ACGC/BFF   週五晚 7:30
Zoom 查經及分享聚會
請在美國西海岸時間,7:30 p.m.
無論你是使用手機還是電腦,
Zoom 最快捷途徑 : 請點擊鏈接 : 
 
 
Meeting ID: 867 0077 0047
Passcode: 123456
 
安提阿教會週日線上敬拜 – 我們歡迎你 
 
請在美國西海岸時間, 3:00 p.m.
 
講員 :  余萃平牧師

講道題目:誰是有福的人?
 
引用經文:羅馬書4:6-8,詩篇32:1-5
 
余牧師會帶我們領主餐,請每位已受洗的弟兄姊妹之前自備一份:
餅:現做薄餅、蘇打餅乾、或土司麵包
杯:小杯葡萄汁、紅酒、或其他紅色果汁
 
 
 
Zoom 最快捷途徑:請點擊鏈接 :
 
 
Meeting ID: 882 031 010
Passcode: 123456
One tap mobile
+16699006833,,882031010#,,,,,,0#,,123456# US (San Jose)
Dial by your location
+1 669 900 6833 US (San Jose)
Meeting ID: 882 031 010 Passcode: 123456
 
 
音教會每周通訊
 
康郡福音教會網站: http://www.ccgchome.org/index.asp
 
耶穌說 :「你們要去!使萬民作我的門徒、奉父、子、聖靈的名、給他們施洗…。」 (太 28:19)
 
一. 本周聚會
 
1. 8/1/21主日崇拜,由余萃平牧師講道,講題是:耶穌被拒絕與信徒被排斥。敬拜將在 11:15 am 開始。當天會有聖餐記念主。請在家敬拜的弟兄姊妹們自行預備餅及杯。YouTube 網址,請按以下的鏈接:
 
2. 主日學基要真理和信仰探討班(李牧師授課),每週二晚上8點到9點,加入 Zoom 課程:
 
3. 中文堂靈修禱告會:每週三。晨禱,早上8點到9點,由李牧師主領。晚禱,晚上8點到9點,由余牧師主領。加入 Zoom 禱告會:
 
中文靈修禱告會(晨禱)
 
中文靈修禱告會(晚禱)
 
4. 中文主日學書卷研經班(羅馬書):每週日上午9:45,綫上綫下同步課程, E205教室。加入 Zoom 課程:
Meeting ID: 821 8055 4194
Passcode: 954866
 
5. 主日學生命建造班:每週主日晚上8點到9點。加入 Zoom 課程:
 
 
二. 肢體關懷及代禱事項
 
1. 陳張素珍姊妹,享年88歲。於7/16安息於家中,已於7/27安葬於El Cerrito 市的Sunset View墓園。她信主多年曾熱心的參加團契與主日學。求主安慰陳榮寶弟兄,也請記念尚未歸主的家人,願安葬禮成為傳福音的良機!
 
三. 事工報告
 
1. 上周主日,李楠姊妹,何秀梅姊妹,宗雪姊妹,王澤龍弟兄受洗歸入主名下。請為他們日後靈命成長和屬靈生活代禱,求神引領賜福。
 
2. 2022-2024年度執事選舉會員提名于主日7/25開始,至8月22日截止。提名單置於大堂前廳桌上,填好後請交給牧師們。您也可下載附件中的電子版會員提名表並填寫後以電郵寄至: sectccgc@gmail.com
 
3. 兒童部公告:
 
· 本周起上午9:15敬拜期間將開始提供0-2歲,3-5歲及1-5年級三個課程。詳情請見教會兒童事工網頁。 其中0-2嵗班仍需預約,為安全起見,一次最多可以有5位孩童參加,下周預約請點預約鏈接
 
· 9月起我們將在上午11:15敬拜期間增加3-5嵗及1-5年級的課程。孩子們將繼續學習舊約聖經。如果您有任何問題,請隨時與Stephanie傳道(schang@ccgchome.org)聯係。
 
4. 執事委員會對教會有關場地的使用程序進行了以下調整。 這些調整適用於主日敬拜以及今後在教會進行的團契小組聚會:
· 主日敬拜將不再需要通過Eventbrite提前登記。但是兒童事工仍然要通過Sign Up Genius注冊。
· 主日敬拜將不再有人數限制。所有人都可以參加。
· 抵達教會后,我們將不再進行體溫檢查。
· 抵達教會后,您可以隨意入座。您可以選擇繼續保持社交距離,但這不再是一個要求。
· 在教會期間請帶口罩,因為有些教會成員還沒有接種疫苗,有些僅僅是因為他們還不能(例如兒童)。例外是主日敬拜的講員,敬拜團隊,以及聖餐時大家短暫的拿掉口罩。
· 個人來教會參加活動,我們將不再要求其填寫免責協議。
· 根據這些相同的準則,團契小組可以恢復在教會活動。如果您的團契想要預訂房間,請通知教會辦公室。教會仍然禁止在室內進食。希望聚餐的團契請在戶外舉行。
· 如果您或您小組中的某個人的 COVID-19 檢測呈陽性,並且您最近去過教會,請立即通知教會辦公室或牧者們。我們將通過電子郵件通告大家這一事件,並保持匿名。
執事委員會將在整個夏季不斷評估這些措施。隨著時間推移,我們可能會調整這些措施。
 
5. 週五研經,七、八月暫停。
 
CCGC Office
 
基督工人神學院感謝您的代禱與同行,主恩夠用!
邀請鏈接: https://www.cwts.edu/latest-activities/new_announcement/